
Sinto muito, mas postar estas receitas de delicias tem sido tentador (rsrs), vocês estão gostando, espero. :lol: Desculpa gente, mas fico navegando na internet e vejo coisas assim me dá vontade de compartilhar com vocês, são receitas fáceis de fazer, rápidas e deliciosas.
Vamos ver a receita
Fonte: samucasam.blogspot.com.br
Ingredientes
1ª Camada
1 – lata de leite condensado
2 – latas de leite (usar a medida da lata de leite condensado)
1 – Colher rasa de amido de milho (Maizena)
2 – Gemas
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador, leve ao fogo mexendo sempre até ferver, engrossar coloque em um pirex ou espere esfriar e coloque em potinhos. Reserve
2ª Camada
50g – (meio pacote) Coco ralado úmido e adoçado
1 – Xícara de açúcar (xícara p/ café)
Modo de preparo
Coloque em uma panela os dois ingredientes, e leve ao fogo mexendo sempre até que o coco fique cor caramelo, desligue o fogo e continue mexendo para não queimar, quando esfriar espalhe sobre o primeiro creme.
3ª Camada
1 – Lata Creme de leite (sem o soro)
2 – Claras
4 – Colheres de açúcar refinado
Modo de preparo
Bata as claras até formar picos, adicione o açúcar aos poucos e continue batendo por mais dois minutos, desligue a batedeira e misture delicadamente o creme de leite, espalhe sobre o coco queimado que já foi colocado sobre o creme branco, formando assim a terceira camada. Leve à geladeira e só retire no momento de servir.
Caso não encontre coco queimado, pode usar coco branco com uma xícara de açúcar, levar ao fogo mexendo sempre até ficar com a cor caramelo. Pode também usar uma xícara de coco fresco ralado com uma xícara das de café de açúcar.
Pode ser congelada, neste caso é bom retirar do congelador um pouco antes de servir pra não ficar muito dura. Pode mudar a camada de coco ralado, colocar castanha de caju, ou pedaços de chocolate, amendoim.
Espero que tenham gostado da receita e que experimentem. Eu quero comer essa delicia que me deixou com água na boca. (rsrs)
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