
É natal, que tal um sorvetone para sobremesa. Parece muito bom, vamos ver como faz?
Fonte: tudogostoso
INGREDIENTES
Tempo de preparo 4h 00min / Rendimento 10 porções
1 colher de chá de maizena
1 lata de leite condensado
2 lata de leite
3 gemas passada na peneira
1/2 colher de chá de essência de baunilha
3 claras em neve 6 colheres sopa de açúcar
1 lata de creme de leite sem soro
6 colheres de sopa de Nescau
3 colheres de sopa de água.
MODO DE PREPARO
Coloque em uma panela a maizena, leite condensado, o leite, as gemas e a essência de baunilha e leve ao fogo misture tudo muito bem e mexa até virar um creme e espere esfriar. Na batedeira bater as claras depois de batido colocar o açúcar e bata novamente e coloque o creme de leite e bata e misture com o creme acima, caramelize a forma por inteiro com açúcar e misture o chocolate em pó com a água e coloque na forma por cima do caramelo e jogue o creme misturado na forma e leve ao congelador.
Então, ficaram com água na boca igual a mim? (rsrs) Vamos fazer no Natal povo. Bom apetite!
